TUTORIAL - Como abrir um chamado para pedido de suprimentos

• CHAMADOS PARA PEDIDOS DE SUPRIMENTOS

- Acessar o site do Help Desk: suporte.escrimate.com.br (não usar "www");

- Clicar em “Enviar um ticket” que está no lado esquerdo superior (Imagem em anexo);

- Clicar em “Pedido de Suprimentos”;

- Preencher todos os campos, pois precisamos saber de qual equipamento estamos falando, para qual endereço devemos enviar, com quem devemos tratar. As máquinas possuem um controle de páginas impressas, por isso as informações do equipamento são de preenchimento obrigatório. E maiores detalhes podem ser informados no campo “Mensagem”A falta do preenchimento de todos os campos pode ocasionar maior tempo na solução do chamado. (Exemplo em Anexo).

- Mais abaixo preencher o campo “Prevenção Spam” e clicar em “Enviar ticket”.

- Verificar a tela de confirmação da abertura do ticket. E receberá um e-mail com a confirmação da abertura no qual a cada alteração terá uma resposta automática em seu email.

Detalhes do artigo

Identificação do artigo:
Categoria:
Avaliação :